潍坊联众生物化学有限公司
WeifangUnion Biochemistry Co.,Ltd
热线电话
13805360300
COMPANY INTRODUCTION

COMPANY INTRODUCTION

公司介绍

      潍坊联众生物化学有限公司位于潍坊市寒亭区北纸坊,占地50余亩,建筑面积一万五千余平方米,其中生产、仓储车间近万平方,有干净、明洁的实验,完善的办公条件。 拥有自营进出口权。        联众生物推崇“以人为本、技术先导”的企业理念,并将全力打造具有超强技术竞争能力的管理平台。我们充分了解现有大蒜油化学合成工艺缺陷,并消化吸收了其它领域先进技术,除解决了大蒜素合成中大蒜油组成配比关健技术,还彻底解决大蒜油合成中的废水污染问题,其技术要点已于国家知识产权局2008年5月5日公示,(申请号:200810015851.8)。
       我们秉乘对环境负责的心态,沿着我们大蒜油绿色工艺思路,开发出一系列无污染生产工艺,并进行大规模工业化生产,这种高的起点从一开始就铸就联众生物高速发展奇迹。
      联众公司现有完整的实验室,能独立进行从小试、中试及工业化小规模模拟。在检测方面,除具有常规分析仪器外,我们还配备了气/液相色谱,不但能对所生产产品进行最终检测,亦能做好原料控制、过程控制、数据化工业分析,指导生产过程的每一步,建立更为完整的工艺流程。
       “高度决定视野,品质源于人品”是我们的立业之基,千里之行始于足下,精彩的“联众”必将带来惊奇。

_____
联众文化
——
联合众生,努力创造
企业理念
秉乘对环境负责的心态,开发出一系列无污染生产工艺
企业远景
创世界一流化工企业,细节决定成败,选择成就未来
企业核心
务实、稳健、专注、创新; 永为先驱,尽善尽美
企业价值
爱社会、爱企业、爱产品、爱家
公司创立以来
严格把控质量
快速运输物流
100多名生产人员
网站首页          产品案例          公司介绍          新闻资讯          联系我们
0536-8997630